19.05.2015

Baldeneysee Essen

Strand, Palmen, Wasser, Boote, vielleicht noch Drinks aus Kokosnüssen, die strahlende Sonne - eine wunderbare Szenerie für einen tollen Urlaub, ein entspanntes Wochenende oder die Ruhr Games am Baldeneysee. An der Wassersportlocation werden die Kanu-Sprint- und Kanupolo-Wettbewerbe ausgetragen, aber auch die Beachvolleyball- und Tennis-Meister ausgespielt. Dazu ein passendes Mitmachprogramm und eine Bühne mit Acts wie X-Vision Ruhr, A Certain District, FTO, Ratz Fatz, AkKULTUReon und Robeat.

Das komplette Programm gibt es in unserem Zeitplan, außerdem gibt es unser Programmheft als PDF zum Downloaden und zum online durchblättern.

Alle Veranstaltungen samt Einzelinfos bei Facebook: