30.10.2018

Be Part of Ruhr Games

Du willst Teil der Ruhr Games werden, möchtest mit anpacken und bist mindestens 16 Jahre alt? Dann bewirb dich jetzt und erhalte die einmalige Chance, Teammitglied zu werden und live vor und hinter den Kulissen mitzuwirken.

Als Teil der Hochschulkooperation kannst du auch als Student an den Ruhr Games teilnehmen.

Was du dafür tun musst?

Ganz einfach – fülle ein Anmeldeformular aus, beschreibe uns kurz, warum genau DU Teil unseres Teams werden möchtest und erhalte mit etwas Glück einen Platz in der Festival-Crew.

Weitere Infos